Как приготовить самого вкусного цыплёнка?
Кулинарная школа Новиков (г.Москва) и Татьяна Рогаченко знают ответ и с удовольствием раскрывают этот и другие гастрономические секреты участникам своих вдохновляющих мастер-классов.
Совсем недавно на одном из таких мероприятий готовили цыплёнка, фаршированного кускусом из перловки с сухофруктами. И мы очень гордимся, что для своего мастер-класса они выбрали курочку производства птицефабрики «Октябрьская», которую мы заботливо доставили из Новосибирска в Москву.
А жителям нашего города и области невероятно повезло: не нужно ждать пока самолёт привезёт свежего цыплёнка, вы можете в любой день купить его в одном из наших фирменных магазинов. И устроить дома свой собственный мастер-класс или просто вкусно поужинать как в самых дорогих ресторанах столицы .