Как приготовить самого вкусного цыплёнка?
![](https://static.tildacdn.com/tild6661-3238-4435-b438-316134373538/photo521108598535655.jpg)
Кулинарная школа Новиков (г.Москва) и Татьяна Рогаченко знают ответ и с удовольствием раскрывают этот и другие гастрономические секреты участникам своих вдохновляющих мастер-классов.
Совсем недавно на одном из таких мероприятий готовили цыплёнка, фаршированного кускусом из перловки с сухофруктами. И мы очень гордимся, что для своего мастер-класса они выбрали курочку производства птицефабрики «Октябрьская», которую мы заботливо доставили из Новосибирска в Москву.
![](https://static.tildacdn.com/tild6164-3931-4462-a531-346437396635/photo521108598535655.jpg)
А жителям нашего города и области невероятно повезло: не нужно ждать пока самолёт привезёт свежего цыплёнка, вы можете в любой день купить его в одном из наших фирменных магазинов. И устроить дома свой собственный мастер-класс или просто вкусно поужинать как в самых дорогих ресторанах столицы .