В конце апреля – начале мая этого года многие новосибирцы впервые смогли по достоинству оценить вкусовые качества охлажденного «французского цыпленка». Питательные свойства Label Rouge отличаются от стандартных мясных кроссов. Продукт нашел своих поклонников, и собственно по их настойчивым просьбам предприятие решило продолжить эксперименты по «одомашниванию французских цыплят».
Птица выращивается в максимально естественных условиях, цветные курочки живут в просторных птичниках в сосновом бору, зерновой рацион состоит из смеси злаков и кукурузных зерен. Никаких нежелательных добавок и стимуляторов. Так их растят и на юго-западе Франции, и на птицефабрике «Октябрьская».
Ждем наших покупателей во всех магазинах фирменной сети птицефабрики «Октябрьская».