Для гостьи была проведена презентация о компании, а Ирина Подойма подробно рассказала о производстве куриной продукции без использования кормовых антибиотиков.
Наши коллеги спросили Наталью о правильном питании, ценности куриного мяса и необходимости включать в рацион яичную продукцию. Мы также обсудили популярные мифы о продукции из птицы.
Встреча получилась насыщенной, интересной и познавательной для обеих сторон. Наталья была приятно удивлена тем, что в Новосибирской области уже больше 10 лет существует производство европейского уровня, выпускающее продукцию, которая подходит даже для питания детей и аллергиков благодаря отсутствию стимуляторов роста с добавлением кормов растительного происхождения, фитобиотиков, пробиотиков, органических кислот.
Совсем скоро мы подготовим публикации с ответами на вопросы, заданные нашими коллегами диетологу-нутрициологу. Следите за обновлениями!