Новости компании

Швейцарское качество

В рамках повышения квалификации сотрудников птицефабрики «Октябрьская», главный технолог предприятия Кухаренок Анастасия Сергеевна посетила конференцию в Швейцарии.



В этом году крупный производитель специй - компания «PacovisAG» собрала представителей от 20 мясокомбинатов и птицефабрик из России и Белоруссии на осеннее мероприятие Swiccagro».  Основным вопросом конференции был - « Качество выпускаемой продукции», методы достижения.

Компания «Pacovis AG», являясь производителем  смесей специй, показала своим потребителям – участникам конференции - настоящее швейцарское качество.  «Качество и индивидуальный сервис» - постоянная концепция этого производителя. Неукоснительное соблюдение рецептов смесей специй, многолетние контракты с поставщиками, строгий входной контроль поступающих ингредиентов, обязательный выходной контроль смесей специй в современной лаборатории – главные козыри компании Паковис в конкурентной борьбе.

Участникам конференции была предложена обширная дегустация вареных, сырокопченых, полукопченых колбас, продуктов в маринадах. Также программа пребывания в Швейцарии включала в себя посещение  мясо - и птицеперерабатывающего предприятий, посещение сыроварни и большого супермаркета, с целью ознакомления с ассортиментом мясо- и птице- продуктов. 

Идеальная чистота на предприятиях, современное оборудование, забота о своем покупателе – вот, что характеризует все предприятия, которые посетили участники конференции. Приятно отметить, что птицефабрика «Октябрьская» работает  на  оборудовании и ингредиентах, схожих со швейцарскими производителями. 

Многие виды полуфабрикатов и колбас выпускаются на «Октябрьской» с настоящими смесями специй из Швейцарии: это и Сервелат с сыром, колбаса Ивановская, Колбаски с сыром, Крылышки в маринаде Остром, сырокопченый балычок, многие виды котлет, заливное из мяса птицы, ветчина Балыковая. Привезены интересные идеи и новые продукты, которые обязательно будут реализованы в ближайшее время. 
Новости компании