Сплоченность в коллективе – залог успешной деятельности всей компании.

Победители конкурса «238 февромарта» - сборная команда ЗАО «Птицефабрика «Каргатская»  совершила поездку в Московский тур «Вечерняя Москва» и поделилась впечатлениями.

Мы Команда «Птицефабрики «Каргатская», нас шестеро победителей конкурса «238 февромарта», в полном составе: Чихарева Наталья Владимировна – экономист, Кулак Михаил Евгеньевич  - инженер по охране труда и технике безопасности, Зайцева Галина Ивановна – начальник цеха промышленного стада, Королева Тамара Евгеньевна – бухгалтер расчетной группы, Данилюк Василий Александрович – главный ветеринарный врач, Семенок Дмитрий Дмитриевич – грузчик цеха сортировки яйца - провели три незабываемых дня в столице нашей Родины.

Все дни были расписаны с момента прилета. Экскурсии начались с  ознакомительного автобусного маршрута по вечерней Москве. Мы любовались панорамами притихшей, засыпающей столицы, познакомились с грандиозными ее достопримечательностями, совершили новые открытия московской истории, полной легенд и загадок, и насладились непередаваемой атмосферой вечерней, таинственной Москвы. …Особо величественно выглядит Храм Василия Блаженного, Храм Христа Спасителя, Большой театр, Воробьевы горы, набережная Москва-реки.

Дневные прогулки были по Красной площади и Кремлю, ВДНХ и Третьяковской галерее. Очень много достопримечательностей на Манежной площади, Софийской и Берсеневской набережных. От Красной площади прошлись по Никольской и рассматривали красивые здания, услышали очищающий звон колоколов, посидели на скамеечке и посмотрели на спешащих и не спешащих людей. Нашли солнечные часы - не все знают, что они находятся на фасаде Историко-архивного института РГГУ на Никольской улице. В XVI веке это был Московский Печатный двор. Там была напечатана Иваном Федоровым первая русская книга. 

Всё это останется в нашей памяти навсегда!

Выражаем огромную благодарность руководству нашего агрохолдинга ЗАО птицефабрика «Октябрьская», лично Ирине Афанасьевне Подойма  и Олегу Николаевичу Подойма за столь ценный, неожиданный приз и предоставленную возможность посетить Москву»!