Покатились в Монголию

Птицефабрика «Ново-Барышевская» (продукция под брендом «Кольцовское» удостоилась звания одного из ведущих российских экспортёров пищевого яйца в России по итогам 2018 года.

Продукция «Ново-Барышевской» птицефабрики реализуются по всей России: от Москвы до Хабаровска. Более 26 млн штук пищевых яиц ежегодно экспортируется в Монголию и республики Средней Азии. В планах – экспорт в Китай и Вьетнам.

Главные отличительные особенности продукции птицефабрики – отсутствие кормовых антибиотиков при производстве, использование кормов растительного происхождения, а также сбалансированный рацион по витаминно-минеральному составу, все это, позволяет достичь, наивысшее качество яйца - цвет желтка и плотность белка. Благодаря этому яйца выдерживают перевозку на большие расстояния, - говорит Ирина Подойма. Директор Птицефабрики «Ново-Барышевская». – Мы отправляем большие партии своей продукции по России, от Камчатки на востоке до Крыма на юге. Наладили поставки в Монголию, а это  расстояние свыше 2 500 километров.

Высокое качество продукции позволяет птицефабрике «Ново-Барышевской» занимать свою долю рынка в России и стабильно расти каждый год за счет экспорта продукции.