Отдохнуть после трудовых будней

Конкурс «А ну-ка, парни!» по инициативе директора ЗАО птицефабрики «Ново-Барышевская» Ирины Афанасьевны Подойма провели впервые среди сотрудников агрохолдинга. Ирина Афанасьевна часто выступает инициатором творческих и интеллектуальных конкурсов. Кроме того, как  депутат совета депутатов Новосибирского района, она также поддерживает и мероприятия культурной жизни территории райсовета. Благодаря этому конкурсу, менеджер отдела племенных продаж  - Иван Каканов смог проявить свои творческие способности в полной мере. И за первое место был награжден ценным призом  -  поездкой в Крым .

Поездка оставила у Ивана массу впечатлений, которыми он поделился с нами :

«Отдохнуть после трудовых будней  - хорошо, а отдохнуть в Крыму, у теплого моря – здорово!

Отель «Актер» дом творчества (Мисхор), в котором я проживал, находится на южном берегу Крыма, на территории т.н. Большой Ялты – местность между городом Ялтой и  Алупкой. Галечный пляж  в 10-ти минутах ходьбы вдоль берега моря, по аллеям тенистого Мисхорского парка. Помимо привычных Крыму, и не привычных для меня, кипарисов, дубов и сосен, в Мисхорском парке есть и такие редкие для этой местности деревья, как: сосна Алеппская, кипарис Гвадалупский, сосна Культера, пальмы и олеандр. Я впервые был на  море, в котором можно было  именно купаться. Раньше северные, да холодные  моря (Балтийское, Баренцево, Белое, Японское, Охотское) присутствовали в моей жизни. Чистейшее Черное море, проплывающие стайки рыбок, качающиеся в волнах медузы, резвящиеся, не далеко от берега  дельфины, ласкающие  в легком бризе южное солнце – первые яркие впечатления от Крыма. Помимо великолепной природы и климата, Крым пропитан историей – от древности до наших дней. Мне посчастливилось увидеть  Воронцовский дворец и парк Юсуповский, Ливадийски дворец, Ялту, город русской славы – Севастополь.

Также было две крайности – удалось доехать «почти до неба» по канатной дороге  на гору Ай-петри (1234 м) и спустится под землю в горном массиве Чатыр-Даг Пещера Эмине-Баир-Коба и Мраморная на высоте 920 метров.

Ну и конечно, Крым - это винодельческий регион. Теперь я немного буду разбираться в винах. Спасибо «Массандра»! Всё это останется в моей памяти навсегда.

Спасибо всем моим коллегам, кто сподвиг  и помог мне победить  в этом  конкурсе. Благодаря вашей дружеской поддержке это путешествие состоялось.

Выражаю огромную благодарность руководству нашего агрохолдинга ЗАО птицефабрика «Октябрьская», лично Ирине Афанасьевне Подойма  и Олегу Николаевичу Подойма за столь ценный, неожиданный приз и предоставленную возможность посетить Крым».