Новый магазин – третий в Кольцово

25 мая, в 14-00 состоялось торжественное открытие ещё одного магазина под узнаваемой вывеской птицефабрики «Октябрьская» в наукограде Кольцово. Он расположен по улице Молодёжная, 1, на первом этаже одного из новых домов строящегося микрорайона. У магазина отдельный вход, помещение для него хорошо отремонтировано и является собственностью птицефабрики.

На открытие съехалось много специалистов птицефабрик «Октябрьская» и «Ново-Барышевская». В разрезании красной ленточки перед входом в магазин участвовали директор птицефабрики «Ново-Барышевская» Ирина Подойма и её внуки. Специалисты искренне поздравляли друг друга с важным событием.

Покупателей собралось немало, и им было на что посмотреть, удивиться приготовленным для них сюрпризам. Стены магазина украшали картины. В трёх современных витринах представлен широкий ассортимент охлаждённой и замороженной продукции, колбас и мясных деликатесов. Отдельный стеллаж демонстрировал разнообразие наименований и упаковки качественного яйца птицефабрики «Ново-Барышевская». В новом магазине нашлось место и для молочной продукции, в том числе мороженого.

За прилавком - приветливые продавцы в фирменных красных халатах, уже имеющие опыт работы в розничной сети «Октябрьской». Они и специалисты птицефабрики, отвечающие за розничные продажи и рекламу продукции, устроили для покупателей дегустацию. На этот раз посетителей угощали в основном мясными деликатесами, элитными колбасами и новинками – в частности, новой продукцией «Карпачо», изготовленной из мяса цыплёнка-бройлера. За каждую покупку стоимостью от 300 рублей выдавался подарок – десяток яиц в контейнере – от молодой курицы-несушки. Посетителей ждали приятные скидки, от 10 до 20%, на целый ряд товарной продукции: это яйцо первой категории, цыплёнок-бройлер охлаждённый, пельмени «Аппетитные», колбасы «По-краковски» и «Молочная», шпикачки «Славянские».