27 марта открылся магазин птицефабрики Октябрьская по адресу Кирова 225

Новый и светлый магазин в новостройке по адресу Кирова 225 с высокими потолками начал работать уже с  9 утра. И сразу пошел поток покупателей, который не останавливался в течении всего дня. Видно было, что люди ждут открытия.

Покупателей встречали молодые люди в фирменных футболках птицефабрики, рассказывали о традиционных акциях в начале продаж. Праздничное настроение создавали гирлянды воздушных шаров. В трёх современных больших витринах представлен полный ассортимент продукции птицефабрики, в том числе широкий выбор мясных деликатесов.

Товарооборот первого же дня показал, что спрос на качественную и свежую продукцию птицефабрики будет устойчивым. Рядом так же строятся новые дома, которые обещают еще больший спрос на продукцию.

Традиционные скидки, от 8 до 20%, установлены на шесть видов продукции: куриное яйцо, колбасы, охлажденное мясо птицы и многое другое.

Как всегда, целую неделю для покупателей проводиться дегустация. Так в день открытия дарили подарки – при покупке на определенную сумма – бесплатно получали десяток свежих куриных яиц от молодки!