Сильные, смелые, умелые…

мужчины работают в группе компаний ЗАО птицефабрика «Октябрьская»

22 февраля прошло праздничное мероприятие в Кольцово в стенах птицефабрики «Ново-Барышевская», посвящённое Дню защитника Отечества. На торжество приехали трудовые коллективы из птицефабрик «Посевнинская», «Каргатская», племзавода «Медведский»

и сотрудники птицефабрики «Октябрьская». Естественно, дорогих гостей встречали дружным коллективом сами организаторы ЗАО птицефабрика «Ново-Барышевская».

Самые яркие представители сильной половины человечества были представлены в разных амплуа. Они демонстрировали свою мужественность при сборе автомата на время. Удивительно, но им это удалось сделать меньше, чем за минуту. Так же мужчины представляли свои кулинарные способности. Здесь зрители могли поучаствовать в

Повар-шоу и увидеть настоящий русский стол с вкуснейшими блюдами, представленный стихами из поэмы «В гостях у Цыгановых» Давида Самойлова.

Но самым запоминающимся был танцевальный конкурс. Таких мужчин мы ещё не видели. Начиная от бальных танцев, где был представлен брутальный мужчина в образе «чёрного лебедя» и заканчивая зажигательными современными танцами в кругу коллег.

Конечно, нельзя не упомянуть болельщиков, которые болели за своих мужчин, не жалея ладоней и связок. Их заготовленные кричалки, плакаты и нескончаемые аплодисменты помогали участникам двигаться вперёд, несмотря на какие препятствия.

За первые места шла не шуточная борьба. Мужчины выступали как настоящие воины, до последней секунды шли с переменным отрывом в баллах. Первое место занял Иван Каканов, менеджер отдела продаж племенной продукции ЗАО птицефабрика

«Ново-Барышевская» площадка Кольцово. Благодаря своему обаянию и природному артистизму, которые Иван проявлял на протяжении всего конкурса ему заслужено

вручили приз - поездку в Крым на 10 дней, где он сможет набраться сил для новых творческих подвигов. Второе место с небольшим отрывом занял Сергей Вялкин, главный энергетик ЗАО птицефабрики «Октябрьская». Его зажигательные танцы и душевная песня под гитару никого не оставили равнодушными, за что он и получил приз – сертификат магазина «Спортмастер» на сумму 10 000 рублей. Третье место было поделено между Синицыным Андреем, инженером–механиком площадки КУиП ЗАО птицефабрики «Октябрьская», запомнившимся зрителям своим оригинальным представлением «живого оркестра» из людей, и Петром Гайдуком, ведущим специалистом цеха по выращиванию бройлеров ЗАО птицефабрика «Ново-Барышевская», показавшим, каким должен быть настоящий плов и ярким запоминающимся танцем маленьких цыплят. Призом для обоих участников, занявших третье место, были сертификаты на сумму 5000 рублей магазина «Спортмастер». 

Зрители получили массу положительных эмоций от увиденного представления, а финалисты - ценные призы. Огромное спасибо мужчинам за удовольствие, которое мы получили от их выступлений! Благодарим руководство компании за предоставленные ценные призы и возможность участникам раскрыть свои таланты не только в работе, но и в творчестве.

Конкурс «А ну-ка, парни!» по инициативе директора ЗАО птицефабрики «Ново-Барышевская» Ирины Афанасьевны Подойма провели впервые. Ирина Афанасьевна часто выступает инициатором творческих и интеллектуальных конкурсов. Кроме того, как  депутат совета депутатов Новосибирского района, она также поддерживает и мероприятия культурной жизни территории райсовета.