Курс на международное качество

На птицефабрике «Октябрьской» с визитом побывали представители cети ресторанов KFC.

Развитие сотрудничества компании YUMBrandscпоставщиками работающими по технологии выращивания птицы без применения кормовых антибиотиков является корпоративным приоритетом. Вот уже несколько лет Октябрьская птицефабрка успешно поставляет куриный полуфабрикат в рестораны KFCСибири. Недавно фабрику посетили гости, - из штаб-квартиры компании в Далласе приехал директор по Пищевой Безопасности Клайв Ньютон, а из московского головного офиса компании YUMRussia   приехали старший менеджер по Закупкам Вера Воробьёва и директор качества Александр Гарагатый.

Представители регионального и глобального офиса регулярно осуществляют рабочие визиты к поставщикам, во время которых проводятся совместные бизнес-ревью партнерских отношений и проверяется качество готовой продукции в ресторанах компании.

Гости приехали с целью познакомиться с Российским предприятием, выпускающим продукцию без кормовых антибиотиков. Специалисты птицефабрики «Октябрьская» показали гостям новый производственный комплекс убоя и переработки мяса птицы. Главный технолог Кухаренок А.С. в подробностях представила всю технологическую цепочку от убоя птицы до упаковки продукции. Клайв Ньютон со  знанием дела задавал вопросы по ветеринарии и микробиологии. Внимательно осматривал и с интересом знакомился со всемы этапами производства.

Затем в конференцзале комплекса исполнительный директор Ирина Афанасьевна Подойма провела презентацию группы компаний ЗАО «Октябрьская». Она рассказала, что более десяти лет предприятие выращивает птицу без кормовых антибиотиков. Группа компаний обеспечивая полный цикл производства «от поля до прилавка» гарантирует качество выпускаемой продукции.

В свою очередь Вера Маринина поблагодарила за вкусную и безопасную  продукцию, поставляемую для KFC. Она представила своё бизнес-ревью по «Октябрьской» птицефабрике, отметив достижения предприятия: выращивание курицы без использования кормовых антибиотиков, прямые поставки охлажденной курицы в 22 ресторана Новосибирска и Барнаула, запуск нового производства по убою и переработке, успешное прохождение аудита пищевой безопасности YUM, отсутствие патогенной микрофлоры в поставляемом продукте.

Клайв Ньютон отметил, что он видел много фабрик в разных странах, а здесь был приятно удивлен тем, что само руководство предприятия принимает непосредственное участие в управлении и душой болеет за качество продукции. Несмотря на то, что это его первый раз визит на предприятие в Сибири, он остался очень довольным итогами визита. успехи по поддержанию высоких стандартов производства.

Клайв Ньютон также отметил особое внимание на важность  достижения Октябрьской птицефабрики практики снижения  применения антибиотиков  в процессе выращивания птицы, что совпадает с принятой Компанией YUMBrandsкорпоративной политикой социальной ответственности.

 Добрые партнёрские отношения и совместные усилия по поддержанию высоких стандартов качества гарантируют вкусную и безопасную продукцию для гостей ресторанов KFCв Сибири.