Три новых магазина

В октябре сеть фирменной торговли птицефабрики «Октябрьская» пополнилась сразу тремя новыми магазинами: один открылся в Барабинске и два в Новосибирске - на улице Зорге в Кировском районе и улице Декабристов в Октябрьском.

19 октября на открылся новый фирменный магазин на улице Декабристов, 41\1 в Октябрьском районе.

Товарооборот первого же дня показал, что спрос на качественную и свежую продукцию птицефабрики будет устойчивым. В микрорайоне строится много новых домов, он находится в шаговой доступности от станции метро «Октябрьская».

Покупателей встречали молодые люди в фирменных футболках птицефабрики, рассказывали о традиционных акциях в начале продаж. Праздничное настроение создавали гирлянды воздушных шаров. В трёх современных больших витринах представлен полный ассортимент продукции птицефабрики, в том числе широкий выбор мясных деликатесов.

Традиционные скидки, от 8 до 20%, установлены на шесть видов продукции: куриное яйцо, колбасы, охлажденное мясо птицы и многое другое.

Как всегда, целую неделю для покупателей устраивалась дегустация продукции. На этот раз для дегустации в основном выставлялись деликатесы.