Жизненной энергии — только позавидовать!

Птицефабрика «Октябрьская» пригласила своих ветеранов труда и пенсионеров отметить День пожилых людей в кругу друзей и коллег.

Празднование Дня пожилого человека — важное событие для россиян. Оно помогает нам поддержать и поблагодарить пожилых людей, показать, что они нам дороги, что мы ценим их за вклад в развитие нашей страны и воспитание подрастающего поколения.

Птицефабрика «Октябрьская» пригласила своих ветеранов труда и пенсионеров отметить День пожилых людей в кругу друзей и коллег. Праздник проводится на предприятии ежегодно и является частью социальной программы поддержки пенсионеров. В столовой предприятия были накрыты столы с разнообразными блюдами, вкусной выпечкой и сладостями. На приглашение откликнулись 35 человек.

Генеральный директор Олег Николаевич Подойма пожелал бывшим сотрудникам крепкого здоровья на долгие годы, материального благополучия и стабильности, теплоты и заботы окружающих их людей. Олег Николаевич вручил за трудовые заслуги бывшей сотруднице предприятия инспектору по кадрам Вере Дмитриевне Ларионовой юбилейную медаль «80 лет Новосибирской области». С тёплыми словами благодарности к бывшим сотрудникам предприятия выступили коммерческий директор Елена Геннадьевна Азанова и начальник отдела персонала Елена Викторовна Алексеева.

Конкурсная программа с песнями и танцами, организованная помощником депутата Жаналиевой Любовь Григорьевной, прошла на «Ура!». Ветераны предприятия с радостью участвовали в каждом конкурсе, так, что можно позавидовать их жизненной энергии. Участникам были вручены подарки и сувениры. Всем гостям в конце праздника от руководства предприятия вручили подарок — фирменный продовольственный набор, передали подарки и тем, кто не смог прийти на праздник.