В оживленном районе

Фирменный магазин птицефабрики «Октябрьская» открыт в Новосибирске 3 августа – на улице Фрунзе, 69. Просторное помещение для него приобретено в собственность на первом этаже недавно сданного многоквартирного жилого дома в густонаселённом районе. На трёх современных витринах представлено всё многообразие продукции: охлаждённая, замороженная, колбасы и деликатесы. Магазин работает каждый день без обеда и выходных.

Для привлечения покупателей на целый месяц были установлены солидные скидки на ряд ходовых видов продукции. Яйцо в контейнере первой категории стоило 39 руб. 90 коп., тушка охлаждённого цыплёнка-бройлера продавалась по 115 руб. за килограмм – это заметно дешевле, чем в близлежащих торговых точках. На весь август подешевели пельмени «Аппетитные», шпикачки «Славянские», колбасы «По-краковски» и «Молочная».

Была и традиционная дегустация продукции, которая продолжалась неделю. Покупателей угощали фирменными пельменями, деликатесами: колбасой «Балычковая» , рулетом с грибами, мясом прессованным.