Вкусно! Берём

Жители г. Болотного с удовольствием приобретают неизвестные для себя виды продукции птицефабрики «Октябрьская». Эта возможность появилась с открытием 19 мая фирменного магазина в центре города.

Магазин расположен на улице Забабонова, 25-а, в просторном отдельно стоящем здании, взятом птицефабрикой в аренду. Здесь разместились три витрины, установлены две кассы, работают два продавца в смену, магазин открыт с 9 до 20 часов ежедневно. Всё оборудование – новое и современное. На витринах – редкий для райцентра ассортимент продукции: охлаждённая, замороженная, колбасы и деликатесы. Это первый магазин «Октябрьской» в Болотном, очень благожелательно встреченный покупателями. Продукция завозится через день, как и в магазин в Мошково, открытый более года назад.

Чем дальше птицефабрика «продвигается» со своей продукцией вглубь области, тем больше у неё появляется сторонников и ценителей. При открытии магазина в Болотном многие селяне искренне удивлялись, что можно купить колбасы только из мяса птицы и на вкус они ничуть не хуже, чем из свинины и говядины, а кому-то нравятся гораздо больше, тем более что качество всех изделий селяне оценили сразу.  По традиции неделю после открытия магазина шла дегустация продукции, и, как правило, колбасы и пельмени, выставленные для дегустации, быстро раскупались. Подстёгивали спрос и традиционные скидки на 7-10%, установленные на месяц на яйцо «Кольцовское» первой категории, охлаждённую тушку цыплёнка-бройлера, популярные пельмени «Аппетитные» и три вида колбас: «Узорчатую», «Сибирскую» и «Молочную».