Чулым тоже завоёван

Продукция птицефабрики «Октябрьская» очень понравилась жителям г.Чулыма. На открытии фирменного магазина она дегустировалась и раскупалась влёт.

Магазин открылся 22 марта по адресу: переулок Банковский, 5-а. В одноэтажном здании птицефабрика арендовала под свой магазин, первый в Чулыме, помещение около 30 квадратных метров. Здесь установлены новые витрины с охлаждённой мясной продукцией, замороженными полуфабрикатами и колбасами. Вход в магазин оформлен  вывеской в фирменной красно-жёлтой цветовой гамме и гирляндой разноцветных шаров. Пришедших покупателей, а их было очень много, сразу же приглашали на дегустацию продукции и рассказывали, что она будет продолжаться целую неделю, и каждый день можно будет попробовать и оценить разные виды мясных изделий. Кроме того, на месяц, до 22 апреля, объявлялась традиционная при открытии новых магазинов птицефабрики акция по снижению цен.

Ажиотажный спрос показал, что новый магазин у жителей Чулыма и сёл района будет очень востребован. Чулымцы привыкли покупать качественное яйцо птицефабрики «Каргатская», которое раньше дважды в неделю привозили из Каргата на машине и продавали прямо на улице. С открытием магазина его можно купить каждый день и в любом количестве. Птицефабрика «Каргатская» входит в агрохолдинг во главе с ЗАО птицефабрика «Октябрьская.  Столь же бойко расходилась продукция, на которую были установлены скидки. Народ с удовольствием пробовал горячие пельмени, нарезанную для дегустации колбасу – и тут же раскупал килограммами. Высоким спросом пользовались замороженные котлеты и другие полуфабрикаты.