Магазин на улице Т.Снежиной

В новом магазине птицефабрики «Октябрьская» на Плющихинском жилмассиве целый месяц можно покупать часть продукции со скидкой.

Ещё один магазин птицефабрики в Октябрьском районе Новосибирска открылся на улице Татьяны Снежиной, 27\3 в канун международного женского праздника — 7 марта. Оборудованный на первом этаже нового ещё незаселённого 9-этажного дома, он стал по сути первым «новосёлом». Довольно просторное помещение — собственность птицефабрики, здесь установлены современные холодильники и витрины. Ещё на улице жителей близлежащих домов зазывали за покупками ростовая кукла «Цыплёнок»-раздавали листовки с информацией об условиях акций. На целый месяц, с 7 марта по 7 апреля, в открывшемся магазине введено снижение цен до 7-10%

Жители Плющихинского жилмассива были рады новому магазину. Жилмассив активно строится, новосёлов всё больше, а инфраструктура ещё не так развита, как в обжитых районах города, так что высокий спрос на  качественную и всегда свежую продукцию птицефабрики «Октябрьская» гарантирован. Тем более что подъезды к новому магазину нормальные, оборудована парковка для автомашин. Магазин по традиции ярко оформлен и виден издалека.