«А ну-ка, девушки!»

6 марта состоялся  уже ставший традиционным конкурс «А  ну-ка, девушки!». Радушно принимала гостей  Кольцовская площадка, исполнительный директор Птицефабрики «Ново-Барышевская» Максим Подойма поздравил всех женщин с наступающим праздником и пожелал победы в конкурсе.

Показали свои таланты 7 самых обаятельных сотрудниц агрохолдинга: Евгения ЗУБАРЕВА - птицефабрика «Каргатская», Тоня СЛОНИЦКАЯ – Посевнинская, Юлия ЧЕКАННИКОВА, Наталья САЛЬНИКОВА, Наталья ФЕДЧЕНКО, Елена САВЧЕНКО, Оксана МИХЕЕВА - птицефабрика «Октябрьская».

Все участницы — представители самых разных профессий: повар, работницы комплекса кладовщик, ведущий технолог, заведующая инкубаторием.

Конкурс состоял из четырёх номинаций, в каждой из которых участницы проявили себя всесторонне.

Первая номинация — визитка, участницы рассказали зрителям о своей семье, работе и увлечениях.

В Модном  приговоре и в плетении кос девушки как всегда были хороши, ведь женщины умеют себя украшать.

В качестве домашнего задания участницы приготовили и представили на суд жюри свои лучшие блюда (все с использованием продукции птицефабрики). Очень аппетитно выглядело «гнездо» в исполнении  Евгении Зубаревой.

Активно проявляли себя и болельщики, особо отличилась  группа поддержки с Каргатской птицефабрики: свистелки, «дуделки», плакаты, в майках от Картатской, они выделялись среди других. 

- Приятно присутствовать на таком празднике, который вы украсили своим появлением и своими талантами, — обратилась к участницам директор птицефабрики Ново-Барышевская, она же и идейный вдохновитель  Ирина Афанасьевна ПОДОЙМА. — Спасибо участницам за смелость и артистизм, а зрителям за поддержку. Прекрасно, что в нашем холдинге работают такие красивые, смелые, весёлые и талантливые женщины!

Всем девушкам вручили цветы и подарки.

А победительнице Тоне Слоницкой, ведущему технологу птицефабрики Посевнинская, вручили путевку в санаторий.

Конкурс получился ярким и интересным, вспоминать и обсуждать его будут ещё долго. Девушки стали настоящими звёздами!