Сюрприз для дачников

На современном комплексе по убою и переработке мяса птицы (КУиП) птицефабрики «Октябрьская», запущенном в 2016 году вблизи Кольцово, 15 февраля открылся новый фирменный магазин «Октябрьской». Целый месяц покупателей здесь ждут подарки.

Магазин работает с 10:00 до 20:00 часов ежедневно и без выходных. Это удобно и для коллектива КУиП, где создано около 200 рабочих мест, так и жителей ближайшего коттеджного посёлка и многочисленных дач. Кроме того, хорошая асфальтовая дорога, проложенная до КУиПа, позволит без проблем заезжать сюда за мясными изделиями жителям Кольцова, новосибирского Академгородка, Первомайского района, ближайших сёл.

«В первый день мы очень хорошо отработали, объём продаж был выше ожидаемого, — делится впечатлениями маркетолог «Октябрьской» Снежана Хайруллина. — За несколько дней до открытия магазина на дорожном кольце был установлен указатель, и чтобы привлечь людей, мы объявили подарок за покупку — на целый месяц. Если покупатель приобретёт продукции более чем на 300 рублей, то в подарок получит десяток яиц в контейнере. Возможно, в ближайшее время, когда изучим поток покупателей, организуем и дегустацию продукции, чтобы все желающие знакомились с нею. Надеемся, что с открытием дачного сезона покупателей станет ещё больше, ведь дачники смогут приобрести не только мясо для шашлыков», но и весь ассортимент нашей продукции.