Достойные сюрпризы

Перед Новым годом и на весь январь птицефабрика «Октябрьская» в своих фирменных магазинах ввела скидки на стоимость популярных мясных полуфабрикатов.

Организаторы акции подготовили хозяйкам настоящий сюрприз. В фирменных магазинах на 7-8 % подешевели пельмени с мясом птицы, потрошками, пельмени «Крестьянские», самса и чебуреки, котлеты «Деревенские», ромштекс «Классика», фрикадельки, шарики из мяса птицы, шницель «Печёночный».

Кроме того, перед Новым годом в фирменных магазинах появились три вида новой продукции. Это прессованное мясо цыплёнка-бройлера (красное и белое филе), со специями, запечённое в духовом шкафу. Подлинно диетический продукт, без жира. Отличным подарком к новогоднему столу явились и два вида мяса птицы в желе, с овощами. Это рулеты в желе, запечатанные в плёнку. Для их изготовления используется красное и белое мясо вперемешку, с добавлением специй и овощей: моркови, зелёного горошка, кукурузы, зелени. При нарезке такой рулет украсит любой стол.

Скидки на мясные полуфабрикаты и появление в продаже трёх новых видов продукции оценили и покупатели нового фирменного магазина №44 птицефабрики «Октябрьская», открывшегося в Новосибирске 27 декабря на улице Большевистской, 126. Он расположен на первом этаже нового жилого дома в строящемся микрорайоне «Европейский берег».

Любого посетителя удивят размеры и комфорт нового помещения с большими витражными окнами от пола до потолка. На площади около 100 квадратных метров (это собственность птицефабрики), кроме фирменного магазина по продаже мясной продукции уже появились арендаторы, реализующие хлебобулочные и кондитерские изделия собственного производства.

Всё оборудование фирменного магазина «Октябрьской» - новое. В четырёх витринах представлено традиционное многообразие замороженных полуфабрикатов, охлаждённой мясопродукции, колбас, копчёно-варёных изделий и деликатесов. Именно в этом магазине витрина под деликатесы выделена отдельно. В день открытия проходила дегустация продукции. «Сейчас посмотрим на поток покупателей, и, возможно, продолжим организацию дегустаций в праздничные дни, - говорит маркетолог Снежана Хайруллина. – Всё больше людей заходят к нам, совершают покупки, говорят, что рады открытию рядом с их домом такого магазина. Здесь заселено около 1100 квартир, но жилмассив активно строится, мы рассчитываем на хорошие перспективы фирменной торговли здесь».

За 2016 год птицефабрика «Октябрьская» открыла 10 фирменных магазинов и три фирменных отдела в супермаркетах «Мегас» и «Гигант». А планировали запустить 6-7 магазинов.