Х Сибирская венчурная ярмарка

Директор ЗАО птицефабрика «Ново-Барышевская» Ирина Подойма выступила с докладом на Х Сибирской венчурной ярмарке.

Организатором круглого стола «Перспективные Биотехнологии в биологизации кормопроизводства» в рамках X Сибирской Венчурной ярмарки выступили: Министерство Сельского хозяйства Новосибирской области, Новосибирский областной инновационный фонд, Управление ветеринарии Новосибирской области.

На круглом столе  обсуждались вопросы использования перспективных биотехнологий, в том числе пробиотиков, микроводорослей, фульвовых кислот для обеспечения здоровья животных и получения  безопасных высококачественных пищевых продуктов животного происхождения.

С докладом «О результатах использования кормового комплекса на основе микроводорослей и пробиотиков в технологии кормления цыплят-бройлеров на ЗАО птицефабрике «Ново-Барышевская» выступила директор предприятия Ирина Подойма. Более 5 лет в производстве выращивания мяса-бройлеров на птицефабрике «Ново-Барышевская» не используются кормовые антибиотики. Результаты производственных экспериментов, проводимых на предприятии, показали положительную динамику при  использовании фитобиотиков и пробиотиков. Альтернатива антибиотикам есть и ее успешно применяют на предприятии. Приоритетом компании является получение качественного и экологически безопасного мяса птицы.