В Новосибирске 8 апреля открылся новый фирменный магазин птицефабрики «Октябрьская»

В Новосибирске 8 апреля открылся новый фирменный магазин птицефабрики «Октябрьская» — на улице Державина, 47. Это 39-й фирменный магазин «Октябрьской» из работающих сейчас в Новосибирске, Бердске, Кольцово, Барышево, Мошково и Колывани. Благодаря фирменной торговле новосибирцы хорошо знают продукцию птицефабрики, ассортимент её превышает 200 наименований, только яйцо представлено на прилавках 17 видов.

«Фирменная торговля — это, прежде всего, возможность реализовать полный ассортимент нашей продукции, что нельзя сделать через другие торговые сети, — говорит директор розничных продаж птицефабрики «Октябрьская» Олег Щетинский. И это постоянная, прямая связь с покупателем по разным вопросам: качества продукции и  обслуживанию.  Мы видим, как он реагирует на наши новинки, и можем быстро наращивать ассортимент».

Магазин на Державина расположен в новом многоквартирном доме, на престижном и бойком месте, в густонаселённом микрорайоне. Площадь в 140 квадратных метров является собственностью птицефабрики, магазин просторный, его хорошо оформили дизайнеры, от щедрых витрин у покупателей разбегаются глаза. Кроме разнообразной птицепродукции (свежее охлаждённое мясо, полуфабрикаты, колбасные изделия, копчёности) здесь можно купить молочные, а также хлебобулочные и кондитерские изделия. Посетителей стараются обеспечить сопутствующими товарами: часть площадей в фирменных магазинах сдают в аренду давним партнёрам (кафе «Неаполь»), плюс берут на продажу продукцию Купинского молзавода, но в планах — производство и собственной молочной продукции.

В магазине на Державина покупателей ждали также дегустация и приятные скидки на бедро и тушку птицы. По традиции в каждом новом магазине «Октябрьской» значительные скидки на продукцию сохраняются в течение двух-трёх недель после открытия.

Всего в этом году планируется сдать семь новых магазинов