Новинки Сентября 2013

Главная задача нашего производства состоит в том, чтобы помочь домашней хозяйке, при наименьших затратах труда и времени, приготовить для семьи вкусную и здоровую пищу, используя для этого, в первую очередь, разнообразный и богатый ассортимент.И сегодня мы предлагаем взять на вооружение новинки:

Мясо по-царски - нежное бескостное мясо цыпленка бройлера с пассированным репчатым луком и шампиньонами под сыром.

Мясо по-французски - бескостный  окорочок  цыпленка бройлера с пассированным луком, майонезом  и  твердым сыром (считаете, что это слишком жирно? Ну, во-первых, так и задумано. Более того, именно этого, все и ждут от мяса по-французски. А во-вторых, можно подать в качестве гарнира какие-нибудь отварные зеленые овощи — фасоль, брокколи, горошек, немного зеленого лука сверху. И если ваши гости или домочадцы  не любят овощи, это будет редкий случай, когда они их все-таки съедят).

Мясо для жаркого из цыпленка-бройлера в маринаде.  Жаркое - изобретение русской кухни. Классический рецепт жаркого велит запекать мясо в духовке на большом жару. Отсюда и название "жаркое" от слова "жар". Чаще в рецептах советуют перед помещением в духовку быстро обжарить куски  мяса до образования корочки, а уже после ставить в духовку. Это позволит сделать жаркое более сочным.

Тушка цыпленка-бройлера, готовая к кулинарной обработке (для запекания). Запеченное мясо, благодаря высоким вкусовым и питательным свойствам относится к наиболее ценным мясным блюдам.  Оно является высокопитательным, поскольку в нем сохраняются почти все составные элементы - белки, минеральные соли и некоторые витамины. Чтобы приготовить мясо в собственном соку - придумали запекать мясо и птицу в тесте, алюминиевой фольге, специальной пленке для запекания или просто обмазывать их жиром. (Кстати, все эти способы хороши для запекания всех видов продуктов: овощей, фруктов,  рыбы и даже сыров). И самое, главное, после использования, все это не надо мыть!