Сертификация ISO 9001:2008

В конце июня 2013 года на птицефабрике «Октябрьская» прошел первый инспекционный аудит на соответствие требованиям стандарта ISO9001:2008. Аудиторами международного органа по сертификации TÜV RheinlandInterCert  (Германия) была проведена экспертиза представленной документации и осуществляемых на предприятии процессов в области управления качеством.

По словам ведущего аудитора, руководителя Новосибирского филиала  международного органа TÜV RheinlandInterCert Сергея Генова: «система менеджмента качества правильно разработана и эффективно внедрена на предприятии, она действительно работает, а не существует лишь на бумаге. Он также отметил, что аудит без замечаний, это большая редкость для предприятий такого уровня».

«Мы намерены совершенствоваться и дальше, следующий ориентир, который мы ставим перед собой - это внедрение системы пищевой безопасности на соответствие требований  международного стандарта ISO22 000. Основная цель внедрения системы – повышение степени удовлетворенности потребителей, выпуск качественной и конкурентоспособной продукции птицефабрики» – сказала И.А. Подойма, исполнительный директор ЗАО птицефабрика «Октябрьская».